Кафе-булочная "Мастерская Хлеба"
Благодаря использованию натуральных ингредиентов и традиционных рецептов хлеб, выпеченный в «Мастерской», долго остаётся свежим и вкусным. В кафе-булочной готовят более 15 видов хлеба и более 50 – кондитерских изделий. При создании пирожных, брауни с шоколадом и орехами, кренделей, диетических злаковых крекеров пекари «Мастерской хлеба» следуют кулинарным традициям кондитеров Италии, Франции, Германии и Великобритании.
Благодаря использованию натуральных ингредиентов и традиционных рецептов хлеб, выпеченный в «Мастерской», долго остаётся свежим и вкусным.
В кафе-булочной готовят более 15 видов хлеба и более 50 – кондитерских изделий. При создании пирожных, брауни с шоколадом и орехами, кренделей, диетических злаковых крекеров пекари «Мастерской хлеба» следуют кулинарным традициям кондитеров Италии, Франции, Германии и Великобритании.
Комментарии